Notícias CG News
Cotação
RSS

RECEITA: APRENDA A FAZER UM DELICIOSO E REFRESCANTE CEVICHE DE CAMARÃO

Publicado em 19/11/2023 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir


Fonte: Catraca Livre / Foto: iSTock

Fonte: Catraca Livre / Foto: iSTock

O ceviche de camarão é um prato suculento, com toque cítrico.

O ceviche de camarão é um prato refrescante e saboroso, perfeito para saborear em qualquer ocasião.

A combinação de camarões suculentos, limão cítrico e temperos faz deste ceviche um deleite. Aprenda a prepará-lo:

Receita ceviche de camarão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, combine os camarões com metade do suco de limão e uma pitada de sal. Deixe marinar na geladeira por 15-20 minutos. Os camarões devem ficar opacos, o que indica que estão cozidos no limão.
  2. Em outra tigela, misture a cebola roxa com o suco dos limões restantes. Deixe de molho por cerca de 10 minutos. Isso ajuda a reduzir a acidez da cebola.
  3. Depois de marinados, escorra os camarões e misture-os com a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o milho e o abacate.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione mais suco de limão se desejar.
  5. Sirva o ceviche frio, acompanhado de tostadas ou batata-doce frita, se preferir.

 

› FONTE: https://dahoranews.com.br/2023/11/19/receita-aprenda-a-fazer-um-delicioso-e-refrescante-ceviche-de-camarao/

Mais sobre Gastronomia


sem comentários

Deixe o seu comentário